Программа конференции
Структура конференции Показать в свернутом виде10.06.2016
![](/images/folder.gif)
конференц-зал, пр.Ак.Лаврентьева, 17, г.Новосибирск
конференц-зал, пр.Ак.Лаврентьева, 17, г.Новосибирск
![](/images/file.png)
Вступительное слово
*к.э.н., с.н.с. отдела экономической информатики Института экономики и организации промышленного производства СО РАН, член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сфере при Совете при Президенте Российской Федерации по науке и образованию (Новосибирск), Россия
![](/images/file.png)
Химические технологии в современной продуктовой агропромышленной цепочке
*сопредседатель Совета по науке и технике при Комитете Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям, зав. лабораторией ФГБУН Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского РАН (Москва), Россия
![](/images/file.png)
Современные технологии фитопатологического контроля патогенов и токсикантов в контексте здорового питания
*ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт фитопатологии (Москва), Россия
![](/images/file.png)
Молекулярно-генетические и геномные подходы в контроле продуктивности растений и технологических свойств
*Институт цитологии и генетики СО РАН (Новосибирcк), Россия
![](/images/file.png)
Возможности университетского пищевого исследовательского кластера
*Школы Биоресурсов и технологий Технологического университета им. Короля Монгкута Тонбури/Dean of school of Bioresources and Technology of King Mongkut's University of Technology Thonburi (Bangkok), Тайланд
![](/images/file.png)
Технология омического нагрева для увеличения срока годности фруктовых соков и возможности ее использования в пищевой индустрии
* Food Engineering Practice School Program/ Практической школы пищевых технологий (Bangkok), Тайланд
![](/images/file.png)
Трансфер технологий в рамках промышленного сотрудничества в целях разработки новых продуктов в рамках Технологического университета имени короля Монгкута Тонбури
*руководитель Завода опытно-промышленной эксплуатации и центра подготовки кадров/Division of Natural Resource Management, School of Bioresources and Technology, KMUTT, Head of Community Resources Management Laboratory at Pilot Plant Development and Training Institute (Bangkok), Тайланд
![](/images/file.png)
Новые технологии и приоритеты в пищевой индустрии с позиции продовольственной безопасности
*кафедра экономики, Кузбасский Институт экономики и права, докторант КемТИПП (Кемерово), Россия
![](/images/file.png)
Компьютерные методы фенотипирования пшеницы
*Институт цитологии и генетики СО РАН (Новосибирcк), Россия
![](/images/file.png)
Использование целлюлозы и кассавы для сельского хозяйства и возобновляемой энергетики
*Центра передового опыта в утилизации и управления отходами Технологического университета короля Монгкута в провинции Тхонбури (Bangkok), Тайланд